一个人在银行有二十亿存款,能申请到一千万额度bwin娱乐手机版吗

2018-12-10 08:31:35 评论:0 点击:
个人信用是基础,决定可不可以批卡;资质及财力则是额度高低的审批标准。假如说这个的个人信用极其差,那么即使有20亿元存款,也不一定可以下卡,因为这个已经不符合制度的准入,此时除非修改制度或申请总行行长特批;但只要信用不是到无可救药的地步,批卡是没问题的,特别是有20亿的资金,是家银行都会努力争取。



如果有20亿,理论上来说,可以下2个亿的bwin娱乐手机版额度(不超过财力的十分之一),但是现实中存了所谓百夫长黑金卡不限额,其余银行的bwin娱乐手机版额度其实都有一个高限的,至于具体限额则要看各银行的规定。以我所在银行为例:就目前个人所见最高的bwin娱乐手机版额度为99万元(实际最高是不是这个我也不知道,因为没在总行bwin娱乐手机版中心工作过),这是我们当地一家上市企业老总的bwin娱乐手机版,该企业在我行年日均存款过10个亿,企业老总的个人银行卡在我行的存款+理财总规模超过5000万元,理论上来说下一张500万元的bwin娱乐手机版完全可以,但是实际并没有。



黑卡,一张让您垂涎三尺的卡,真正的财富和地位的象征。黑卡不接受任何人的申请,只有银行主动邀请客户加入,身份的审核制度非常严格,只有极少数的人才有这种资格,国家首脑,上层社会的名流,世界范围内的富豪都在银行的邀请名单上。对于黑卡卡主,是没有“信用额度”这一说的。有人曾经问花旗银行的负责人,如果黑卡卡主想刷卡买架飞机行不行?得到的答案是:没问题。

声明:本网站内容转载自互联网,版权归原作者所有,如若冒犯,请联系QQ473088264 处理,谢谢!
转载请注明:一个人在银行有二十亿存款,能申请到一千万额度bwin娱乐手机版吗 | 财经之家
分类: 标签: