现在点刷POS机免费送可信吗?

1970-01-01 评论:0 点击:
  近年来手刷市场越来越火热,去年还可以卖几百块一个的手刷器,现在都免费赠送了,免费送的手刷玩的什么套路,这样的手刷是否安全,下面我给大家解析一下。
 
  正规的手刷器,在中国可以掰着手数出来,瑞银信的瑞刷,点佰趣的点刷,星驿付的通刷,通付,乐富的I刷,金控的金控钱包、华势的喔刷,付临门的睿钱包,嘉联的立刷,真的就是这么几个,其它还有很多品牌,全是二清,二清。
 
  手刷的进价一般不带键盘的50块钱左右一台,带键盘的80-120元/台,外面有的招商说10块钱一台的肯定是有附加条件的,比如要求激活率,比如这是首付款,总之一台机器成本起码要30-40元/台。支付公司不会随便搭钱。以前有激活一台送一台政策,最后发现都是套路,一次拿几千台,能循环送几次呢。所以现在激活送的少,一般都是激活返现,比如瑞刷50元一台,激活刷5000返30块钱,但是现在代理商手刷的激活率平均都在30%一下。所以那些诱人的价格其实很多都是套路。
 
  手刷的分润,比如瑞刷最高9+2.很多大代理在招商的时候都会说这是个暴利行业,你可以先把手刷送出去,别人刷一万你赚10+,一般第一个月就回本,以后刷的就是赚的,只要能送出去,后期都能财源滚滚。所以如果有人愿意送手刷给你,如果这个手刷是正规一清的,还是可以保障安全的。
 
  手刷真的是这么暴利吗?
 
  瑞刷分润万9+2,如果想拿这个分润和总部签约至少要拿5000台,前期投入25万。或者你可以跟着大代理做,可能拿100台就可以给你这个政策,但是大代理都是投入了很多钱才有那么好的政策,把赚的钱全都给你可能性也不高,所以后期还有各种扣分润的方法,让你的分润看的见拿不到,反正这个世界谁给钱谁是老大,谁定规则,现在很多手刷代理商为了拿高分润都会一次拿很多台机器,囤货太多,最后发现自己也不太会推广,所以见人就送的,但是送出去别人也不敢用,或者不需要。最后激活率太低,每天奔波这么辛苦还亏本。
 
  手刷还有被盗刷团伙盗刷伪卡的风险,一个代理商如果出一起这样的事情,基本上所有努力都白费,一朝回到解放前,所有盗刷损失要在分润里扣除。现在银行卡被盗刷,或者是恶意拒付以后,持卡人要求退单,大部分是不会成功的。但是,是不是拒付成功全凭支付公司一句话,所以出了这样的事情,支付公司想怎么扣钱就怎么扣,特别你如果签的还是二代,一级代理想怎么扣就怎么扣了。
 
  送也要做好售后,加强专业知识学习,才能赚到钱!
 
  高利润伴随着高风险,如果想通过送手刷赚到钱,第一,自己要能有把握拿到分润,最好是和正规支付公司直接签约,或者是要多方考察一级代理商是不是靠谱, 同时要有推广能力,并且要做好后期的服务,一味的送是不行的,很多人觉得这个东西不要钱会领取一台,但是再怎么免费的东西都要在上面刷几千上万的金额,一般人都不会随便使用,哪怕这个产品是正规的,但是如果代理商不做好售后,客户还是会担心后期万一出现资金冻结,或者类似的问题找不到人处理,导致手刷使用频率很低。
 
  真正想做好这个行业的代理商,最重要的是提高自己的专业素养,多了解产品知识,能回答客户的各种问题,指导客户使用,做好售后,让客户能安心的刷卡才能真正的在这个行业赚到钱。
声明:本网站内容转载自互联网,版权归原作者所有,如若冒犯,请联系QQ473088264 处理,谢谢!
转载请注明:现在点刷POS机免费送可信吗? | 财经之家
分类: 标签: