苹果股价降至 52 周最低的 149 美元,出现「死亡交叉」

2018-12-25 09:09:39 评论:0 点击:
随着整个美股大盘走低,苹果股票(AAPL)昨日收盘前也创下 52 周新低,降至 149 美元每股。正如分析师所指出的,在过去几个月里 AAPL 股价下跌已使其陷入死亡交叉领域。

按照专业定义,所谓死亡交叉指的是下降中的短期移动平均线由上而下穿过下降的长期移动平均线,这个时候支撑线被向下突破,表示股价将继续下落,行情看跌。

蓝线期货总裁 Bill Baruch 向 CNBC 表示,苹果股票比他预期要低得多,现在认为很可能会低至 144 美元每股。「我认为下行可能达到 144 美元,有可能到不了那里,但你必须计划到最坏的情况。」


四个月前,苹果还是首个突破万亿美元市值的上市公司,到现在股价已经下跌了 36%,市值只有 7160 亿美元,几个月内市值损失接近 3000 亿美元。

 


声明:本网站内容转载自互联网,版权归原作者所有,如若冒犯,请联系QQ473088264 处理,谢谢!
转载请注明:苹果股价降至 52 周最低的 149 美元,出现「死亡交叉」 | 财经之家
分类: 标签: