A股预测帝:午间一信号的出现,A股将开启牛市新征程!

2018-12-14 12:58:11 评论:0 点击:

昨天,沪深两市小幅高开后稍一下沉,即开始逐步盘升,盘中工程建设、水泥、高铁等大基建板块领涨,新疆交建等多只股票涨停,粤港自贸、民航机场均表现不错。早市收盘前,A股三大股指均涨逾1%,沪市成交额半天超800亿元;午后,股指顽强顶住短线获利盘抛压,虽然最终没有站稳60日均线,但量能还是有明显放大,说明很多投资者一旦出手还是毫不含糊的。

昨日在大基建、科创股、绩优白马、金融权重股的带动下,大盘放量走高。昨日走势,充分展示了短线博弈的价值,医药板块因为受意外利空影响连续下挫,如果此时介入,本周会有获利机会,昨日盘口显示:医药股不但企稳,还多有不错的上涨。逻辑其实很简单,跌多了就会涨,涨多了就会跌。
 

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天都会准时公布三支一周内能涨幅40%以上的票,例如:八菱科技是11月28号提醒抄底的,此股最高收益达42%,上周五分享的东方通信和早盘分析的和顺电气都是出现了涨停,对于35%以下的票,根本不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢,等待下波机会了!

就今天走势而言,昨日的大幅反弹,是股指探低2449点后的第五次在箱体中较有力度的反弹,目前沪市底部在抬高、高点在下移,已经形成选择方向的契机。考虑到60日均线成了较长时间的阻力位,一下子突破不那么容易成功,所以还是建议在这附近多做波段操作。

 

声明:本网站内容转载自互联网,版权归原作者所有,如若冒犯,请联系QQ473088264 处理,谢谢!
转载请注明:A股预测帝:午间一信号的出现,A股将开启牛市新征程! | 财经之家
分类: 标签: