房地产投资四大铁律,遵守的人都赚嗨了!

2018-12-13 09:11:24 评论:0 点击:

四大原因造成了这种投资回报的巨大差异:一是城市价值和土地供应不同;二是自然和人文资源不同;三是城市配套不同;四是城市界面不同。

随着2016年房价的上行,房地产越来越没有看点,因为房子都长得一样了!一样的大门、一样的罗汉松、一样的水景、一样的户型、一样的装修!只要有钱,开发商可以把世界上最好的东西都拿来抄袭!

 

但是城市核心不能抄袭。城市核心,意味着独特的地理位置、厚重的历史、集聚了当地最大的财力、人力投入,代表这一个城市最高的经济、教育、文化、医疗等水准。
 

越是城市核心,土地供应越少。因为稀缺,房价上涨最快的区域,10年房价上涨4.5倍。

 

另一样开发商不能复制的是:自然和人文资源。在城市核心能拥有江、山、湖、林等自然资源,纯属奢侈品。至于人文资源,比如当地曾经发生的历史事件、产生过的文化名人,更是可遇不可求。

 

三是城市配套的差异。区域内教育、市级办公机构、公园、生活配套等综合配套设施越丰富,越值得期待。

 

四是城市界面的巨大差异。比如整洁的街道、宽敞的绿地、美丽的景观、格调的商业、潮流的生活。

 


 

声明:本网站内容转载自互联网,版权归原作者所有,如若冒犯,请联系QQ473088264 处理,谢谢!
转载请注明:房地产投资四大铁律,遵守的人都赚嗨了! | 财经之家
分类: 标签: